Кстате прикинь klafilinn, даменя и до друго токо что чёрт доебался, Мой друг его кинул, я вьебал, он ахуе* и потерялся, Токо меня он не тронул, не сумел, Мы ушли от туда чтоб избежать проблем, С этим дебилом,мы лучше не будем связываться, Он своё ещё завтра получит, а пока бусть раслабится! Не забывай, что у тебя есть твои мать и отец, А если их с нами нет, то они наблюдают, за тобой с небес !!!
ооо АШХАБАДСКИЙ ДРУГ по несчастью теперь мы не чтицы а супер бойцы так вот приезжай до меня в краснодар будем дибилов сожать на кукан!! а так же напьемся в доволь с тобой и выпустим диск с нодванием "уличный бой" klafilin в деле
Мда вот напиться, это бы хотелось, Хотя у меня от вдки дрож по телу, Вчера было ведь, 23-тее число, И вчера много водки через меня прошьло, Ok всем Respect, пойду я отсыпаться, А как выстплюсь пойду отрываться!!! Не забывай, что у тебя есть твои мать и отец, А если их с нами нет, то они наблюдают, за тобой с небес !!!
И те броу самого наилучшего желаю, Кстате правельно ты сказал, я тож летаю, Видимо хватит пить, нужно спортом заниматься, А если чё нибудь не получится то будем старатьсяю Не забывай, что у тебя есть твои мать и отец, А если их с нами нет, то они наблюдают, за тобой с небес !!!
Но а потом опять напиться, потому что ты в спорте чего то добился ! Не забывай, что у тебя есть твои мать и отец, А если их с нами нет, то они наблюдают, за тобой с небес !!!
вот мы блин спортсмены литр-болисты! а нет мы супер мены так вот хорош бухать скоро второй баттл надо себя в руки взять
Добавлено (28.02.2008, 23:22) --------------------------------------------- рифма не идет время-хуйня все скоро растает пройдут дожди пройдут печали и невзгоды а я на баттле буду задавать свою погоду! это просто понты и тупые слова просто рифмовать заебался
Добавлено (01.03.2008, 12:25) --------------------------------------------- АШХАБАДСКИЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя поздравляю счастья и здоровья в репе желаю!!
На этом батле ктото взорвет текстом, или ляжет под рифму А может ктото даже не выдержит бифов Нагнетаю страсти, апоненты всем здрасти Будте любезны пока я читаю не открывать пасти Не говори мне что делать и я нескажу куда вам идти!
Спасиб klafilinn, за поздравления, И те желаю, чтоб у тебя в рэпе было стремления, Чтобы ты чевонибудь добился, Но не зазвездился !!!! Не забывай, что у тебя есть твои мать и отец, А если их с нами нет, то они наблюдают, за тобой с небес !!!
скоро стану я звездой но тебя бро не забуду! скоро клип я запишу и ник твой там упомяну и пущу по всей россии в ашхабад дойдет красиво!! klafilin в деле
Ух ты если чё буду ждать Толко скажи на каком канале, тебя искать, А куда ты вставишь Ашхабадский, Давай просвети меня братка Не забывай, что у тебя есть твои мать и отец, А если их с нами нет, то они наблюдают, за тобой с небес !!!
ВОТ АШХАБАДСКИЙ мой трек на первый раунд http://dump.ru/files/o/o451896478/ в следующий трек раунд номер два обязательно вставля тебя я туда) (я серьезно) klafilin в деле
Ok klafilinn, буду ждать, К стате хороший трек, так держать !!! Молодец, желаю удачи, Ok пожелаю удачи дважды ! Не забывай, что у тебя есть твои мать и отец, А если их с нами нет, то они наблюдают, за тобой с небес !!!