Среда, 26.07.2017, 01:36
На Главную | Регистрация | Вход
Привет Залетный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum Rap-Minus » Свои Стихи, Текста » Текста Исполнителей » MC-Banner (Мои творчество)
MC-Banner
MC-BannerДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: -1
Статус: Offline
Сейчас я повылажую текста с текстового баттла где я занял 3 место:

Добавлено (31.03.2008, 14:12)
---------------------------------------------
1 раунд
Тема: я могу убить, но я не ганстр
Мои слова, мои текста - бешеные до процентов ста, они цепляют вас за уши, они наполняют ваши души! Но не сомневайтесь, не тупите, ведь могут и убить вас.
Может в рэпе и не быть мне первым сортом – хотя стараюсь, укрываюсь потом. Думаю, мои работы не пойдут в жопу, ведь рифмы неплохие и в отборочном, обойду дебилов. Ну ладно нужно и по теме пару строк сделать:
Да я не ганстр но могу лицо прикрасить, разорвать вам пасти, если с уважением не скажете сдрасте.
Лучше с батла сласте у вас не те масти. Кто мне перечил того уже давно поколечел. Я могу и не просто почки или что там? Отбить, могу ещё и с ненавистью жестоко убить. Нет, я не маньяк, не псих просто очень лих. Конечно, убийство я не одобряю, хотя бывает, над собой контроль теряю. Не напрасно на батле будет теперь опасно. Появился я – лучше бегите от меня. Вы подумали, что я бандит или злодей? Да нет просто, валите отсюда поскорей! Мой совет: остоватся не рискуйте - без оглядки и пиздуйте!

Добавлено (31.03.2008, 14:13)
---------------------------------------------
2 раунд
Я ничего не забыл
Я ещё помню, я не забыл как я человека не за что убил. Взяв на себя грех, теперь мучаюсь, словно надо мной тёмные тучи – большой и навязчивой гущей. Не пойму что тогда со мной произошло, меня это сильно потрясло – что стал без жалослив и злой. А ведь это причина недостойна чтобы замочить. Просто слово в мою сторону – ненормативное и получил пулю в лоб агрессивную. Хотя после этого не нашел преимущества позитивного. Я ничего не забыл, не один момент, и того, как меня потом поймал тот строгий мент.
Пофиг я откупился – но теперь грех не смыть сколько б не молился. Огромное мучение вскоре я принял такое ощущение как сам себя терял. Жалко, что жалость только сейчас наступила, может, тогда бы она меня остановила. Я ничего не забыл, я никогда не забуду если вернулся в прошлое б тогда бежал оттуда. Но теперь придется чувствовать себя как в аду, потому что знаю, другого пути не найду.

Добавлено (31.03.2008, 14:14)
---------------------------------------------
3 раунд
Первым делом мы испортим самолёты
Ну и тема дана, как будто нам война, ещё раз суждена: Ну ладно хоть мы не патриоты, но будем портить самолёты. И вот собрали армию: в основном молодые парни, но по мере крайней – умеют хранить тайны, а это главное особенно в разведке, таких бойцов повстречаешь редко. В последний раз была вторая мировая, Отныне начнётся третья – хоч верте, хоч не верте. Сейчас пока что будут проводится тренировки, ведь на войну ни как без подготовки, воины должны быть сильные и ловки. А не так что выходить на поле боя и стоять там ноя, потом задавать себе вопрос: Разве я воин? Зачем здесь нахожусь и кто я… Ну вот готов подготовочный процесс , нужно торопится ведь времени в обрез! План таков: Первым делом мы испортим самолёты, ведь у них там, Много тех пилотов, а танки и пехота – с ними разберутся три небольшие роты… То-та, план был превосходный – ихние труппы мы замахались прибирать тонной! Кто бы сомневался в наших силах – всегда непобедимых, не нужно недооценивать своего противника! Захочете ещё войну,вспомните, как самолеты наши люди портят!

Добавлено (31.03.2008, 14:14)
---------------------------------------------
Полуфинал
Судья не значит бог
Судья не значит бог, таких как ПИМП много, пытаются выставить нас по струнке ровно, возомнил наверно, что он старший словно, но тебе нужно черпать опалоником говна, ты даже начинающему реперу не ровня. И как такого пустили в судейство? – тебя тут покалечат и врятли посодействуют! Пипа твоя работа трепать бибу! И разве ты судья – играй частушки под баян. А за то, что ты бог я вообще молчу, и слушать не собираюсь эту маячню. Ну, если так то допустим – почему ты такой гнустен? – это первая причина, вторая, то что ты даже не мужчина. Короче их дофига, и за твою пиздёш тебе пообламуют рога! А, Пипа я хотел сказать, что твои оценки липа, ты возомнил себя мачо типа? Нет, что ты не мачо, я тебе сейчас растлумачу. Короче брачо, вот эта задача, ты настоящий неудачник, просто заезженный колхозный дачник! Поэтому судья не бог, а если ты такой, значит и в рэпе убог. Хотя какой тебе рэп ты даже книжки читать не окреп. Все твои панты это полнаю чуш, на меня посмотри и я уже умчусь, где-то далеко буду за славой, а ты проводить ночь не больше чем с шалавой! И то, тебя сейчас щитают women, а я уже репер шальной и безумен. Так что слово судья, это лиш бадья, название осталось от тебя. Которого ты даже не достоин, твоё жалкое существование выглядит отстойно. Зачем ты родился уродное дитя, если ты сравним с бездомными кутятами. Что ещё сказать – ошибка природы, блуждающий щенок дворняжной породы, как говорят - в семье не без уродов. Так что теперь подумай судья ты или нет, просто все твои слова настоящий бред, как оказалось простой, был ответ! Теперь я прояснил тебя, что судья не значит бог, нужно было разобраться Мэн ты или просто ЛОХ!

Добавлено (31.03.2008, 14:15)
---------------------------------------------
Финал
Думал что закрываю дверцу, оказалось что я затолкал скинхеду в анус берцу

Думал что закрываю дверцу, оказалось что я затолкал скинхеду в анус берцу, не повезло бедному перцу. Видимо в заднем месте – большое у него отверстие. Хотя заслужил он, всё правильно, могу поспорить, что пожалуется маме бля. Да уж бывают глюки – попутать дверь и засунуть берцу через брюки. Ну будет знать – не фиг быть тут в клубе, за такое как минимум тебе повыбивают зубы. Тасуйтесь в своих подвалах, иначе заделаем вам физические, морали. Что за стиль у скинхедов? – вонючие рубахи и оборванные кеды! Да ещё предупреди своих мэрских, или я засуну и им эти берцы! Не думай что случайно, когда ты в дверь стучался. Скажи лучше спасибо, что перепутал действие, а мог бы ещё чикнуть, тебя острым лезвием. Вот что бывает когда стучатся гости – переламуют кости, безжалостно и злостно. Ну это только для таких как ты, кидающие на рэперов свои дешевые панты. Запомните, вы некто в этом мире, ваши головы у нас как под прицелом в тире. Живите спокойно в своих грязных коморках. Почаще вспоминайте своего дружка пострадавшего, если вам мало – приходите с берцами, будем заталкивать, и очко делать не тесное, что бы знали своё занятие прелестное…

Если хотите сравните все остальные текста моих соперников оцените сдесь best-sws.wen.ru

Добавлено (31.03.2008, 14:17)
---------------------------------------------
ПИШИТЕ СЮДА СВОИ КОМЕНТАРИИ! И НАД ЧЕМ МНЕ НУЖНО ЕЩЁ ПОРАБОТАТЬ!

 
АшхабадскийДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:37 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Репутация: 13
Статус: Offline
Да вроде всё в норме, ведь я не 2 pac чтоб судить, а так молодец мне понравилось !!! biggrin

Не забывай, что у тебя есть твои мать и отец,
А если их с нами нет, то они наблюдают, за тобой с небес !!!
 
Forum Rap-Minus » Свои Стихи, Текста » Текста Исполнителей » MC-Banner (Мои творчество)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright © 2007-2009 Rap-Minus Production. Все права защищены законами РФ.
Дизайн сайта: Parker. Программирование и оптимизация: Цымбал.
Используются технологии uCoz