Куплет 1 Вы любите и греете меня своим теплом и своей лаской Где жизнь козалось побудто юной сказкой Спасибо за то что вы меня уважаете За то что вы меня за все мои грехи прощаете Отец всегда добр со мной и понимал Когда у меня проблемы он мне совет давал Да конешно я все могу понять Поэтому я продолжаю рэп читать На выходных вы отпускаете меня гулять с друзьями Конечно изредко я остаюся с вами Здесь я счастлив и мне не нужно чтобы было лучше Ну а темболее не надо чтобы было хуже Мама полна заботы и понимала Когда я был маленький он конечно же сомной играла Но щас я вырос и стал вести себя серьезно Нужно любить родителей главное чтоб небыло поздно Припев: Простите меня за точто я вас огорчал Простите за то что вас разачоровывал На все ваши советы, поправки я просто навсего закрывал уши Простите за то что вас неслушал Куплет 2 Они стараются уделить мне большего внимания Хотят чтоб я несвязался с плохой компанией В трудные минуты моих болезней они страдают В каждом их сне они о будущем моем мечтают Не то что я не справился нет не в этом суть Они хотят облегчет мой жизненый путь Надеюсь я больше делать ошибок не буду Они у меня навсегда всердце я не забуду Чем умереть заботься о них прежде Веть они возлогают на тебя свои надежды Я буду жить, я буду их любить покудо бьется сердце Пусть для них везде будут открыты дверцы В этот текст я вложил все свою любовь По моим венам течет быстро горячая кровь Поверте его писал я со всей душой Его я посвещаю родителям он не простой!!!
Этот трэк я посветил родителям!!! Прошу прокоментируйте где минусы и что лучше подправить!!
Не говори мне что делать и я нескажу куда вам идти!
Сообщение отредактировал Ca$per - Четверг, 17.04.2008, 14:09
Ca$per, лично я минусов не виже честно, а то что родителям, это вобще супер.................. !!!! Не забывай, что у тебя есть твои мать и отец, А если их с нами нет, то они наблюдают, за тобой с небес !!!